SCREEN

Willkommen auf den Seiten der KjG Haßloch

Willkommen auf den Seiten der KjG Haßloch!

Die KjG Haßloch heißt Sie/Dich herzlich Willkommen auf unseren Seiten! Wer mehr Informationen über die KjG Haßloch, ihre Gruppenstunden und Freizeiten sucht, oder einfach nur auf der Suche nach Eindrücken aus dem lebendigen Alltag der KjG Haßloch ist, ist hier richtig.

Aktuelle Seite: Home Katholische Junge Gemeinde (KjG) Neuigkeiten

20-jähriges Jubiläum der KjG Haßloch

kjg-jubilaeumslogoDie KjG Haßloch wird 20!
1991 wurde die KjG in Haßloch gegründet. Seit dem bietet sie Kindern und Jugendlichen in ihren Gruppenstunden, Freizeiten und Aktivitäten eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Darüber hinaus engagieren sich Gruppenleiter, die Pfarrleitung und andere aktive Mitglieder ehrenamtlich und erlernen dabei wichtige soziale Kompetenzen.

Die KjG Haßloch bietet für JedeN etwas, egal ob Jugendtreff, Gruppenstunden, Freizeiten oder das allseits beliebte Zeltlager. Seit nunmehr 20 Jahren stehen wir für demokratische Jugendarbeit von und für Kinder und Jugendliche.

Pfarramt St. Gallus: Rösselgasse 4, 67454 Hassloch | Tel. 06324/21 48 - Fax 06324/82 970 | Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Pfarramt St. Ulrich: St. Ulrich-Strasse 15, 67454 Hassloch | Tel. 06324/56 55 - Fax 06324/593 0090 | Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.